Всё, что ни делается - всё к лучшему
Последние года три регулярно в ноябре-декабре меня начинает по неясной причине крыть, все ресурсы, кроме первичных базовых, истощаются, приближаясь к нулю - вроде и общаться хочется, но люди не тянутся в ответ, и в итоге сил хватает только на то, чтобы заняться чем-то бытовым, поесть да на кровати с ноутбуком поваляться, торча в инетике. Так проходит декабрь и большая часть января.

***
Вот так живешь, в принципе кое-как социализируешься, а потом внезапно осознаешь, откуда корни всех твоих проблем в общении.
Подсознательный страх скоплений людей - из-за шуток одноклассников надо мной в период 2-8 классов. В частности, страх проявляется даже в обществе двоих парней (но при наличии девушек проблем нет - почему?) - из-за шуток двух Кость (их игры с моими вещами в школьном коридоре и т.п.).
Почему так тянусь к парням поодиночке и по каким критериям выбираю, к каким из них тянуться? Почему позиционирую выбранных как своеобразных защитников? Почему затем ревную их? Воспоминания про отца?
Подсознательно противопоставляю себя группе из двух и более парней, включая объекта симпатии - потому что в детстве с Костей Барановым общались наедине очень душевно, а он вместе с Костей Кирьяновым играл с моими вещами (На это натолкнула мысль, а противопоставлял ли я себе дедушку в обществе его друзей - тоже мб, потому что эгоист, а с другими у дедушки не было столько времени на меня).
Почему тянусь к конкретному типу парней? Вопрос открыт (Надо выяснить внешность отца - что-то тут нечисто).
Открыты также вопросы, почему я боюсь означенных групп людей, ведь у других, имевших подобные проблемы в средней школе, с этим все норм - вроде бы - а вдруг нет?

Почему вообще не нахожу защитника в себе самом?

Столько вопросов...

@музыка: Eva Simons - Bludfire

@темы: То, что делает нас людьми, эгоизм так и прёт